Cheeseburger upside down (sottosopra) Cooking Show Andrea Mainardi Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: Per la farcitura: 200 g di pane grattugiato 50 g di grana 50 g di erbette 20 g di burro prezzemolo q.b. salvia q.b. brodo vegetale q.b. sale e pepe q.b. Per l'hamburger: 100 g di carne di manzo magra macinata 20 g di taleggio stagionato 2 fette di bacon erba cipollina q.b. 1 uovo 50 g di pane grattugiato grossolanamente 200 g di olio di semi di arachide Per le maionesi colorate: 1 uovo 100 g di olio di semi vari aceto q.b. limone q.b. granelli di senape q.b. 20 g di pomodori secchi 20 g di basilico curry q.b. sale e pepe q.b. Facile Cooking Show Secondi 20 Min Procedimento: In una casseruola preparare una "polenta" con il pane grattugiato, le erbette sbollentate e tritate, il burro fuso profumato con la salvia, il brodo vegetale, il prezzemolo tritato e cuocere per circa 20'. Correggere di sale e pepe. Riempire dei coppa pasta con la farcitura ottenuta, sformare e rosolare in un pentolino antiaderente velato di olio extravergine di oliva in modo da ottenere degli hamburger di pane. Impastare la carne macinata con il taleggio tagliato a cubetti, l'erba cipollina tritata e il bacon tagliato a listarelle. Creare con gli stampini 4 dischi di circa 10 cm di diametro e alti 1 cm, panarli nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato grosso; friggerli in olio di semi di arachide. Intercalare le "cotolette di carne" con l'hamburger di pane e le maionesi preparate frullando per immersione l'uovo, l'olio di semi vari, la riduzione di aceto e limone, il sale, il pepe, la senape, i pomodori secchi (per ottenere la maionese rossa), il curry (per ottenere quella gialla) e il basilico per quella verde. Procedimento:

In una casseruola preparare una “polenta” con il pane grattugiato, le erbette sbollentate e tritate, il burro fuso profumato con la salvia, il brodo vegetale, il prezzemolo tritato e cuocere per circa 20’. Correggere di sale e pepe.
Riempire dei coppa pasta con la farcitura ottenuta, sformare e rosolare in un pentolino antiaderente velato di olio extravergine di oliva in modo da ottenere degli hamburger di pane.
Impastare la carne macinata con il taleggio tagliato a cubetti, l’erba cipollina tritata e il bacon tagliato a listarelle.
Creare con gli stampini 4 dischi di circa 10 cm di diametro e alti 1 cm, panarli nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato grosso; friggerli in olio di semi di arachide.
Intercalare le “cotolette di carne” con l’hamburger di pane e le maionesi preparate frullando per immersione l’uovo, l’olio di semi vari, la riduzione di aceto e limone, il sale, il pepe, la senape, i pomodori secchi (per ottenere la maionese rossa), il curry (per ottenere quella gialla) e il basilico per quella verde. 

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