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Involtini di manzo alla palermitana con spinacini in agrodolce

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400 g di fettine di manzo, 80g di pangrattato, 70g di pecorino, 40g di uvetta, 40g di pinoli, 50g di mandorle sfilettate, 1 cipolla rossa, prezzemolo q.b., alloro q.b., 200g di spinaci novelli, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    In una ciotola amalgamare il pangrattato con il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, l’uvetta e i pinoli tritati. Condire con un filo d’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Appiattire le fettine con l’aiuto di un batticarne, farcirle con il composto precedentemente ottenuto e formare gli involtini. Infilzare gli involtini con uno spiedino di legno alternandoli con le foglie di alloro e delle falde di cipolla. Rosolare in un tegame con dell’olio e poi terminare la cottura in forno a 180° per 10’. A parte, saltare gli spinaci in padella con l’olio, l’aceto e le mandorle. Servire gli involtini sopra un letto di spinaci.