Bocconcini di arista con mele caramellate alla cannella La Gara Ingredienti: 200g di arista di maiale, 1 mela, cannella q.b., 3 carote col ciuffo, 50ml di Porto, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Alessandro Boglione Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a bocconcini l'arista di maiale, infarinarli e scottarli leggermente in padella con poco olio, sfumarli con il porto e portarli a cottura. Pelare le carote, tagliarle a becco di flauto e cuocerle in una padella a parte con poco olio e sale. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine quindi caramellarle in padella con zucchero e cannella. Servirle con il maiale al porto e le carote. Procedimento:
Tagliare a bocconcini l’arista di maiale, infarinarli e scottarli leggermente in padella con poco olio, sfumarli con il porto e portarli a cottura. Pelare le carote, tagliarle a becco di flauto e cuocerle in una padella a parte con poco olio e sale. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine quindi caramellarle in padella con zucchero e cannella. Servirle con il maiale al porto e le carote.]]>