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Nido di tagliatelle ai porcini gratinato con caciotta d’Urbino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 porcini, 100g di caciotta d’Urbino, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Mondare i funghi. Tagliare un porcino a fette e scottarlo in padella con olio e prezzemolo. Tagliare il restante fungo a bastoncino e metterlo in una ciotola con la caciotta grattugiata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Cuocerle per 3’ in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il porcino crudo e la caciotta grattugiata. Mettere il tutto in un coppapasta e cuocere in forno per 5’. Servire il nido di tagliatelle sopra le fette di porcino scottato.