Baccalà profumato alle erbe su fondente di patate allo zafferano La Gara Ingredienti:500g di baccalà, erbe miste q.b., 4 patate medie, 1 bustina di zafferano, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Andrea Matranga Secondi 20 Min Procedimento: Disporre in una vaporiera le erbe aromatiche, adagiarci sopra il filetto di baccalà e cuocere al vapore. A parte, tagliare a quadrucci le patate, lessarle in acqua e zafferano, emulsionarle con poca acqua e olio, salare e pepare. Disporre il fondente di patate in un piatto e adagiarvi sopra il filetto di baccalà. Procedimento:
Disporre in una vaporiera le erbe aromatiche, adagiarci sopra il filetto di baccalà e cuocere al vapore. A parte, tagliare a quadrucci le patate, lessarle in acqua e zafferano, emulsionarle con poca acqua e olio, salare e pepare. Disporre il fondente di patate in un piatto e adagiarvi sopra il filetto di baccalà.]]>