Galletto croccante con pere e prosciutto La Gara Ingredienti: 1 galletto, 1 pera, 3 fettine di prosciutto crudo, 1 spicchio d'aglio, rosmarino q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Pulire e disossare il galletto quindi cuocerlo in padella dalla parte della pelle, dopo averlo unto di olio e pressato sotto ad un peso durante la cottura; dopo averlo ben dorato finire la sua cottura al forno per 10' a 180°. Affettare la pera e grigliare le fette con aglio e rosmarino; farcirle con le fettine di prosciutto e servire con il galletto. Procedimento:
Pulire e disossare il galletto quindi cuocerlo in padella dalla parte della pelle, dopo averlo unto di olio e pressato sotto ad un peso durante la cottura; dopo averlo ben dorato finire la sua cottura al forno per 10’ a 180°. Affettare la pera e grigliare le fette con aglio e rosmarino; farcirle con le fettine di prosciutto e servire con il galletto.]]>