Filetto bardato al guanciale La Gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 300g di foglie di bieta, 2 spicchi di aglio, alloro q.b., rosmarino q.b., 100g di guanciale a fette, vino bianco q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Maria De La Paz Secondi Procedimento: Scottare il filetto di manzo in una padella rovente con l'aglio, l'alloro ed il rosmarino. Cuocere al vapore le foglie di bieta con le zeste di limone e poi stenderle delicatamente sul piano di lavoro. Farcire con le fettine di guanciale ed infine con il filetto. Regolare di sale e pepe e chiudere avvolgendo bene con le foglie di bieta. Rosolare in padella per un minuto sfumando con il vino, lasciar riposare brevemente in forno tiepido e poi servire. Procedimento:
Scottare il filetto di manzo in una padella rovente con l’aglio, l’alloro ed il rosmarino. Cuocere al vapore le foglie di bieta con le zeste di limone e poi stenderle delicatamente sul piano di lavoro. Farcire con le fettine di guanciale ed infine con il filetto. Regolare di sale e pepe e chiudere avvolgendo bene con le foglie di bieta. Rosolare in padella per un minuto sfumando con il vino, lasciar riposare brevemente in forno tiepido e poi servire.

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