[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Dentice in crosta di zucchine e patate

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Le ricette d'Italia
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.
    [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]

    Dentice in crosta di zucchine e patate

    La gara

      » Segnala ad un amico

      Difficoltà: Facile
      Rubriche: Le ricette d'Italia
      Tipologia: Secondi
      Tempo di preparazione: 20 Min

      Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.
      [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

      GazzetTinto

      [an error occurred while processing this directive]

      Dentice in crosta di zucchine e patate

      La gara

        » Segnala ad un amico

        Difficoltà: Facile
        Rubriche: Le ricette d'Italia
        Tipologia: Secondi
        Tempo di preparazione: 20 Min

        Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.

        GazzetTinto

        Dentice in crosta di zucchine e patate

        La gara

          » Segnala ad un amico

          Difficoltà: Facile
          Rubriche: Le ricette d'Italia
          Tipologia: Secondi
          Tempo di preparazione: 20 Min

          Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.

          GazzetTinto

          Dentice in crosta di zucchine e patate

          La gara

            » Segnala ad un amico

            Difficoltà: Facile
            Rubriche: Le ricette d'Italia
            Tipologia: Secondi
            Tempo di preparazione: 20 Min

            Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.

            GazzetTinto

            Dentice in crosta di zucchine e patate

            La gara

              » Segnala ad un amico

              Difficoltà: Facile
              Rubriche: Le ricette d'Italia
              Tipologia: Secondi
              Tempo di preparazione: 20 Min

              Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.

              GazzetTinto

              Dentice in crosta di zucchine e patate

              La gara

                » Segnala ad un amico

                Difficoltà: Facile
                Rubriche: Le ricette d'Italia
                Tipologia: Secondi
                Tempo di preparazione: 20 Min

                Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.

                GazzetTinto

                Dentice in crosta di zucchine e patate

                La gara

                  » Segnala ad un amico

                  Difficoltà: Facile
                  Rubriche: Le ricette d'Italia
                  Tipologia: Secondi
                  Tempo di preparazione: 20 Min

                  Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.

                  GazzetTinto

                  Dentice in crosta di zucchine e patate

                  La gara

                    » Segnala ad un amico

                    Difficoltà: Facile
                    Rubriche: Le ricette d'Italia
                    Tipologia: Secondi
                    Tempo di preparazione: 20 Min

                    Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.

                    GazzetTinto

                    Dentice in crosta di zucchine e patate

                    La gara

                      » Segnala ad un amico

                      Difficoltà: Facile
                      Rubriche: Le ricette d'Italia
                      Tipologia: Secondi
                      Tempo di preparazione: 20 Min

                      Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.

                      GazzetTinto

                      Dentice in crosta di zucchine e patate

                      La gara

                        » Segnala ad un amico

                        Difficoltà: Facile
                        Rubriche: Le ricette d'Italia
                        Tipologia: Secondi
                        Tempo di preparazione: 20 Min

                        Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le zucchine a rondelle. Salare e pepare i filetti di dentice e rivestirli con patate e le zucchine avendo cura di intervallarle. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, tagliare 2 zucchine e due patate a dadini, saltarle in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Servire i filetti di dentice in crosta sopra la dadolata di zucchine e patate.