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Ravioloni al radicchio con toma alle erbe e noci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cespo di radicchio, sale q.b., 100g di toma, erbe miste (alloro, maggiorana e timo) q.b., 1 cipolla rossa, 200g di noci sgusciate, 1 bicchiere di latte, 100g di formaggio grana, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova, il radicchio frullato e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e poi ricavare dei cerchi con un coppa pasta. Farcire i dischi di pasta sfoglia con la toma frullata con le erbe; chiudere con i restanti dischi di pasta, formare i ravioloni e cuocerli in acqua bollente salata. Pestare le noci in un mortaio, aggiungere il latte e il grana. A parte, in una padella con olio extravergine far rosolare la cipolla tagliata finemente con il radicchio tagliato a julienne. Scolare i ravioloni e mantecarli in padella con la cipolla, il radicchio e la salsa alle noci.