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Ciambella della Befana

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

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    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 400g di farina 00 3 uova 100g di burro 100g di zucchero semolato 1 cucchiaio di lievito per dolci ¼ l di latte fresco intero scorzette di 1 limone sale frutta candita 1 confetto

    Procedimento:

    Mescolare in un bicchiere 4 cucchiai di latte con il lievito, aggiungere 100 gr di farina, impastare e lasciar riposare fino a che non raddoppia il suo volume, circa 2 ore.
    Preparare la fontana con la farina rimasta e aggiungere al centro uova e zucchero, sale, il resto del latte e le scorze di limone.  Mescolare bene il tutto e aggiungere il burro e la pasta lievitata. Fai lievitare per altre 2 ore poi preparare l’impasto per l’infornata e aggiungi un confetto da inserire all’interno. Spennellare un po’ di latte sulla superficie e infornare a 160° per 15 – 20 minuti. Sfornare e decorare a piacere con la frutta candita.