Ciambella della Befana La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 400g di farina 00 3 uova 100g di burro 100g di zucchero semolato 1 cucchiaio di lievito per dolci 1/4 l di latte fresco intero scorzette di 1 limone sale frutta candita 1 confetto più di un'ora Dessert La piccola pasticceria casalinga Difficile Procedimento: Mescolare in un bicchiere 4 cucchiai di latte con il lievito, aggiungere 100 gr di farina, impastare e lasciar riposare fino a che non raddoppia il suo volume, circa 2 ore. Preparare la fontana con la farina rimasta e aggiungere al centro uova e zucchero, sale, il resto del latte e le scorze di limone. Mescolare bene il tutto e aggiungere il burro e la pasta lievitata. Fai lievitare per altre 2 ore poi preparare l'impasto per l'infornata e aggiungi un confetto da inserire all'interno. Spennellare un po' di latte sulla superficie e infornare a 160° per 15 – 20 minuti. Sfornare e decorare a piacere con la frutta candita. Procedimento:

Mescolare in un bicchiere 4 cucchiai di latte con il lievito, aggiungere 100 gr di farina, impastare e lasciar riposare fino a che non raddoppia il suo volume, circa 2 ore.
Preparare la fontana con la farina rimasta e aggiungere al centro uova e zucchero, sale, il resto del latte e le scorze di limone.  Mescolare bene il tutto e aggiungere il burro e la pasta lievitata. Fai lievitare per altre 2 ore poi preparare l’impasto per l’infornata e aggiungi un confetto da inserire all’interno. Spennellare un po’ di latte sulla superficie e infornare a 160° per 15 – 20 minuti. Sfornare e decorare a piacere con la frutta candita.

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