GazzetTinto

Tacchino fritto in “finto saor”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di fesa di tacchino, farina q.b., 2 zucchine, olio extravergine di oliva q.b. Per il finto saor: 1 cipolla bianca, 50g di uvetta, 50g di pinoli, zucchero q.b., aceto di vino bianco q.b., sale grosso q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    In un tegame far rosolare la cipolla affettata con l’olio, lo zucchero, il sale grosso e sfumare con l’aceto. Unire i pinoli, l’uvetta e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare il tacchino a straccetti e le zucchine a rondelle, passarli nella farina e friggere in olio. Unire il tacchino al finto saor, mescolare e servire.