Tacchino fritto in "finto saor" La Gara Ingredienti: 400g di fesa di tacchino, farina q.b., 2 zucchine, olio extravergine di oliva q.b. Per il finto saor: 1 cipolla bianca, 50g di uvetta, 50g di pinoli, zucchero q.b., aceto di vino bianco q.b., sale grosso q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: In un tegame far rosolare la cipolla affettata con l'olio, lo zucchero, il sale grosso e sfumare con l'aceto. Unire i pinoli, l'uvetta e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare il tacchino a straccetti e le zucchine a rondelle, passarli nella farina e friggere in olio. Unire il tacchino al finto saor, mescolare e servire. Procedimento:
In un tegame far rosolare la cipolla affettata con l’olio, lo zucchero, il sale grosso e sfumare con l’aceto. Unire i pinoli, l’uvetta e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare il tacchino a straccetti e le zucchine a rondelle, passarli nella farina e friggere in olio. Unire il tacchino al finto saor, mescolare e servire. 

]]>