Passatelli al culatello La Gara Ingredienti: 100g di pane grattugiato, 100g di formaggio grana, 1 uovo, noce moscata, farina qb, 70g di culatello, 150g di spinacini, 200g di brie, aglio, prezzemolo, 80ml di panna, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: In un recipiente, mescolare all'uovo il grana grattugiato, il pangrattato e la noce moscata; aggiungere un pizzico di sale e uno di farina. Far riposare l'impasto, passarlo attraverso uno schiacciapatate a buchi grandi e ricavare dei passatelli. Tagliare il culatello a strisce. In un pentolino far fondere a fuoco basso il brie con l'aggiunta della panna. In una padella con olio extra vergine, e l' aglio in camicia, far appassire velocemente gli spinacini, quindi frullarli per ottenere una crema. Versare i passatelli in acqua bollente, lasciar cuocere pochi minuti, quindi versarli in una padella con la fonduta di brie e lasciare insaporire a fiamma dolce per pochi secondi. Impiattare i passatelli con il culatello a crudo, sulla crema di spinaci e decorare con del prezzemolo. Procedimento:
In un recipiente, mescolare all’uovo il grana grattugiato,  il pangrattato e la noce moscata; aggiungere un pizzico di sale e uno di farina. Far riposare l’impasto, passarlo attraverso uno schiacciapatate a buchi grandi e ricavare dei passatelli. Tagliare il culatello a strisce. In un pentolino far fondere a fuoco basso il brie con l’aggiunta della panna. In una padella con olio extra vergine, e l’ aglio in camicia, far appassire velocemente gli spinacini, quindi frullarli per ottenere una crema. Versare i passatelli in acqua bollente, lasciar cuocere pochi minuti, quindi versarli in una padella con la fonduta di brie e lasciare insaporire a fiamma dolce per pochi secondi. Impiattare i passatelli con il culatello a crudo, sulla crema di spinaci e decorare con del prezzemolo. 

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