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Crespelle al pomodoro con stracchino e cime di rapa

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: per 2 crespelle: 150g di latte, 1 uovo, 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro, 125g di farina Inoltre: 200g di stracchino, 150g di cime di rapa, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Preparare una pastella amalgamando il latte con l’uovo, il triplo concentrato di pomodoro e la farina. Prelevare il composto con un mestolo, stenderlo in una padella, cuocere la crespella e ripetere l’operazione una seconda volta. Amalgamare in una ciotola lo stracchino con l’olio e le cime di rapa sbollentate in acqua e sale e tagliate grossolanamente. Farcire le crespelle con il composto ottenuto, arrotolarle e tagliarle a rondelle. Mettere le rondelle di crespella in una teglia sopra un foglio di carta da forno e cuocerle in forno a 180° per 10’.