Crespelle al pomodoro con stracchino e cime di rapa La Gara Ingredienti: per 2 crespelle: 150g di latte, 1 uovo, 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro, 125g di farina Inoltre: 200g di stracchino, 150g di cime di rapa, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Preparare una pastella amalgamando il latte con l'uovo, il triplo concentrato di pomodoro e la farina. Prelevare il composto con un mestolo, stenderlo in una padella, cuocere la crespella e ripetere l'operazione una seconda volta. Amalgamare in una ciotola lo stracchino con l'olio e le cime di rapa sbollentate in acqua e sale e tagliate grossolanamente. Farcire le crespelle con il composto ottenuto, arrotolarle e tagliarle a rondelle. Mettere le rondelle di crespella in una teglia sopra un foglio di carta da forno e cuocerle in forno a 180° per 10'. Preparare una pastella amalgamando il latte con l’uovo, il triplo concentrato di pomodoro e la farina. Prelevare il composto con un mestolo, stenderlo in una padella, cuocere la crespella e ripetere l’operazione una seconda volta. Amalgamare in una ciotola lo stracchino con l’olio e le cime di rapa sbollentate in acqua e sale e tagliate grossolanamente. Farcire le crespelle con il composto ottenuto, arrotolarle e tagliarle a rondelle. Mettere le rondelle di crespella in una teglia sopra un foglio di carta da forno e cuocerle in forno a 180° per 10’.

]]>