GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ostrica con il suo zabaione, spinaci e lamponi

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Paolo Zoppolatti

    Ingredienti: 3 ostriche, 200g di spinaci, 150g di lamponi, 2 tuorli, vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Aprire le ostriche e recuperare l’acqua contenuta al loro interno. Preparare uno zabaione con l’acqua delle ostriche (dopo averla filtrata con un colino), il vino bianco e i tuorli. Sbattere gli ingredienti con una frusta, nappare le ostriche con lo zabaione e poi gratinarle in forno per 3’. Frullare un po’ di lamponi con dell’olio e regolare di sale e pepe. Servire le ostriche con l’insalata di spinaci e i lamponi freschi conditi con l’emulsione ai lamponi.