Uovo al tegamino: ricetta perfetta I Segreti dello Chef… Andrea Ribaldone Ingredienti: 4 uova 2 filetti di acciuga 1 cipollotto 200 g di piselli freschi 200 g di fave fresche 50 g di pomodori secchi sott'olio 5 fette di bacon 30 g di burro Facile I Segreti dello Chef Secondi 20 Min Procedimento: In un padellino monodose mettere il burro, il cipollotto affettato finemente e l'acciuga sminuzzata al coltello. Portare il burro al colore nocciola, rompere un uovo e versare nel padellino solo l'albume. Cuocere a fiamma dolce; quando sarà rappreso, salare e unire anche il tuorlo. A parte, sbollentare le fave e i piselli per poi privarli della pelle. Saltare i legumi in padella e aggiungere i pomodori secchi tagliati a dadolata. Cuocere il bacon al forno fino a renderlo croccante. Impiattare l'uovo con il bacon, i piselli e le fave. i Segreti di Andrea: • per un uovo perfetto cuocete l'albume prima del tuorlo • per addolcire fave e piselli, pelarli due volte Procedimento:


In un padellino monodose mettere il burro, il cipollotto affettato finemente e l’acciuga sminuzzata al coltello.
Portare il burro al colore nocciola, rompere un uovo e versare nel padellino solo l'albume.
Cuocere a fiamma dolce; quando sarà rappreso, salare e unire anche il tuorlo.
A parte, sbollentare le fave e i piselli per poi privarli della pelle.
Saltare i legumi in padella e aggiungere i pomodori secchi tagliati a dadolata.
Cuocere il bacon al forno fino a renderlo croccante.
Impiattare l'uovo con il bacon, i piselli e le fave.

i Segreti di Andrea:

• per un uovo perfetto cuocete l’albume prima del tuorlo
• per addolcire fave e piselli, pelarli due volte

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