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Medaglioni di maiale alla bolognese

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 medaglioni di mora romagnola da 200g ciascuno, farina q.b., uovo q.b., pangrattato q.b., 80g di prosciutto crudo a fette, 100g di formaggio grana (pezzo intero), strutto q.b., burro q.b., 1 cespo di radicchio, zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Passare i medaglioni di carne nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Rosolarli in padella con lo strutto; a metà cottura metterli in un tegame con del burro, coprirli con le fette di prosciutto e di grana, unire del brodo vegetale, cuocere fino al termine coprendo con un coperchio. A parte, stufare il radicchio tagliato finemente con lo zucchero e un filo d’olio. Accompagnare i medaglioni con il radicchio.