Baccalà croccante con insalatina di cipollotti, sedano e nocciole Ingredienti: 250g di baccalà, 2 cipollotti, 1 costa di sedano, 30g di nocciole, farina q.b., amido di mais q.b., acqua gassata q.b., olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Roy Salomon Caceres 40 min Secondi Procedimento: Tagliare il cipollotto ed il sedano finemente, condirli con olio, nocciole a pezzi, sale e pepe. Nel frattempo pulire il baccalà, sciacquarlo, asciugarlo e passarlo a trancetti nella pastella di farina, amido ed acqua fredda gassata quindi friggere in olio profondo. Servire il baccalà fritto sulla insalatina di sedano e cipollotti. Procedimento:
Tagliare il cipollotto ed il sedano finemente, condirli con olio, nocciole a pezzi, sale e pepe.
Nel frattempo pulire il baccalà, sciacquarlo, asciugarlo e passarlo a trancetti nella pastella di farina, amido ed acqua fredda gassata quindi friggere in olio profondo. Servire il baccalà fritto sulla insalatina di sedano e cipollotti.]]>