GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Penne integrali con zucca e pomodorini (di Valentina – pag 83)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 320g di penne integrali, 200g di zucca mondata intera, 200g di pomodorini ciliegia, 1 rametto di rosmarino, 200ml di brodo vegetale, 50g di ricotta salata, 1 scalogno, 5 cucchiai di olio extravergine, sale q.b.

    Procedimento:

    Imbiondire lo scalogno tritato in olio, unire i dadini di zucca e cuocere per 5’; unire il brodo e cuocere per 10’ con coperchio. Tagliare i pomodorini a metà, unirli in padella assieme agli aghi di rosmarino e proseguire la cottura per altri 5’. Scolare la pasta e saltarla in padella con ricotta salata grattugiata.