Penne integrali con zucca e pomodorini (di Valentina – pag 83) Casa Clerici Ingredienti: 320g di penne integrali, 200g di zucca mondata intera, 200g di pomodorini ciliegia, 1 rametto di rosmarino, 200ml di brodo vegetale, 50g di ricotta salata, 1 scalogno, 5 cucchiai di olio extravergine, sale q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Imbiondire lo scalogno tritato in olio, unire i dadini di zucca e cuocere per 5'; unire il brodo e cuocere per 10' con coperchio. Tagliare i pomodorini a metà, unirli in padella assieme agli aghi di rosmarino e proseguire la cottura per altri 5'. Scolare la pasta e saltarla in padella con ricotta salata grattugiata. Procedimento:

Imbiondire lo scalogno tritato in olio, unire i dadini di zucca e cuocere per 5’; unire il brodo e cuocere per 10’ con coperchio. Tagliare i pomodorini a metà, unirli in padella assieme agli aghi di rosmarino e proseguire la cottura per altri 5’. Scolare la pasta e saltarla in padella con ricotta salata grattugiata.





                                                            














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