Nidi di rondine al ragù di vitello La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di filetto di vitello, 150g di piselli, 1 scalogno, 1 costa di sedano, 1 carota, 200g di passata di pomodoro, 150g di formaggio di fossa, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tritare il filetto di vitello e poi rosolare la carne in padella con dell'olio extravergine, i piselli, lo scalogno, il sedano, la carota e la passata di pomodoro. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare due strisce, sbollentarle per pochi secondi, asciugarle e poi farcirle per la lunghezza con il ragù di vitello. Arrotolare formando dei nidi, spolverare con il formaggio di fossa quindi cuocere in forno a 180° per 15'. Procedimento:
Tritare il filetto di vitello e poi rosolare la carne in padella con dell’olio extravergine, i piselli, lo scalogno, il sedano, la carota e la passata di pomodoro. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare due strisce, sbollentarle per pochi secondi, asciugarle e poi farcirle per la lunghezza con il ragù di vitello. Arrotolare formando dei nidi, spolverare con il formaggio di fossa quindi cuocere in forno a 180° per 15’.

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