GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Scaloppa di orata con zucchine e cozze

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di orata da 400g, basilico e prezzemolo q.b., 2 zucchine, 200g di cozze, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprire le cozze in padella con un filo d’olio, sgusciarle ed infilzarle con uno spiedino. Marinare il filetto di orata in una ciotola con l’olio e le erbe tritate finemente. nel frattempo, tagliare le zucchine a bastoncino, rosolarle in padella, regolare di sale e poi unire il filetto di orata. Scaloppare il filetto di orata, servirlo sopra un letto di zucchine e terminare con lo spiedino di cozze.