Scaloppa di orata con zucchine e cozze La Gara Ingredienti: 1 filetto di orata da 400g, basilico e prezzemolo q.b., 2 zucchine, 200g di cozze, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in padella con un filo d'olio, sgusciarle ed infilzarle con uno spiedino. Marinare il filetto di orata in una ciotola con l'olio e le erbe tritate finemente. nel frattempo, tagliare le zucchine a bastoncino, rosolarle in padella, regolare di sale e poi unire il filetto di orata. Scaloppare il filetto di orata, servirlo sopra un letto di zucchine e terminare con lo spiedino di cozze. Procedimento:
Far aprire le cozze in padella con un filo d’olio, sgusciarle ed infilzarle con uno spiedino. Marinare il filetto di orata in una ciotola con l’olio e le erbe tritate finemente. nel frattempo, tagliare le zucchine a bastoncino, rosolarle in padella, regolare di sale e poi unire il filetto di orata. Scaloppare il filetto di orata, servirlo sopra un letto di zucchine e terminare con lo spiedino di cozze. 

]]>