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Rotolo alla parmigiana con tagliatelle di verdure

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di macinati misti, 1 uovo, pangrattato q.b., 100g di culatello a fette, grana grattugiato q.b., 3 carote, 4 gambi di sedano, 150g di scamorza, 50g di noci sgusciate, prezzemolo q.b., alloro q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare il macinato con l’uovo, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Stendere il macinato sopra un foglio di carta da forno con l’aiuto di un mattarello. Farcire con le fette di culatello e il grana. Formare un rotolo e rosolare in padella avvolto nella carta da forno con dell’olio extravergine e l’alloro. Nel frattempo, tagliare a strisce le carote ed il sedano, mettere in una ciotola con la scamorza tagliata a cubetti, le noci tritate grossolanamente, il prezzemolo tritato e condire con olio, sale e pepe. Eliminare la carta dal rotolo, tagliare a rondelle spesse circa 3 cm ed accompagnare con le tagliatelle di verdure.