Maltagliati con cime di rapa e scamorza affumicata su crema di ceci La gara Ingredienti: 100g di semola, 100g di farina "00", 2 uova, 200g di cime di rapa, 100g di scamorza affumicata, 200g di ceci precotti, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Impastare le due farine con le uova. Stendere la pasta, tagliarla e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. Far appassire le cime di rapa in una padella con dell'olio. Frullare i ceci con il brodo vegetale e regolare di sale e pepe. Tagliare la scamorza a dadini. Mantecare i maltagliati in un tegame con la scamorza. Servirli sopra la passatina di ceci e con le cime di rapa. Procedimento:

Impastare le due farine con le uova. Stendere la pasta, tagliarla e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. Far appassire le cime di rapa in una padella con dell’olio. Frullare i ceci con il brodo vegetale e regolare di sale e pepe. Tagliare la scamorza a dadini. Mantecare i maltagliati in un tegame con la scamorza. Servirli sopra la passatina di ceci e con le cime di rapa.










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