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Costolette di agnello impanate al rosmarino

Il Carrello della spesa di Anna Moroni

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    Rubriche: Il carrello della spesa
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 8 costolette di agnello 2 uova 2 cucchiai di latte pepe nero macinato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 200 g di pane grattugiato 40 g di grana grattugiato olio di semi di arachide sale

    Procedimento:
    In un piatto sbattere l'uovo con il latte e aggiungere una macinata di pepe. Tritare le foglie del rosmarino e del timo con la mezzaluna su un tagliere. Mettere in un piatto il pangrattato e mescolarlo al rosmarino e timo tritato e al grana grattugiato.Passare le costolette nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo bene, per rivestirle uniformemente. In un padellino scaldare abbondante l’olio per friggere, e quando è ben caldo friggere le costolette. Quando la superficie della panatura risulterà dorata, scolare le costolette e porle su un piatto con carta da cucina asciugandole accuratamente e regolare di sale.Servire ben calde con un’insalata di rughetta.