Bocconcini di maiale al cognac Casa Clerici Ingredienti: 900g. di bocconcini di maiale 1/2 bicchiere di cognac Farina q.b. 200ml di panna 2 bustine di caramello Olio evo una noce di burro Sale e pepe Purè di patate Facile ANTONELLA CLERICI Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare i bocconcini di maiale Scaldare una padella con olio e burro insieme e rosolare la carne Sfumare con il cognac e proseguire la cottura per 10/12 minuti. Aggiungere poi la panna e il caramello e cuocere ancora per un minuto. Aggiustare di sale e pepe. Servire accompagnando con un purè di patate. Procedimento:
Infarinare i bocconcini di maiale
Scaldare una padella con olio e burro insieme e rosolare la carne
Sfumare con il cognac e proseguire la cottura per 10/12 minuti.
Aggiungere poi la panna e il caramello e cuocere ancora per un minuto.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire accompagnando con un purè di patate.

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