GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Canosa vs Dolo

Torneo degli alberghieri

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: TORNEO ALBERGHIERI

    Ingredienti:

    Procedimento:
    CANOSA (Bari – Puglia) IST. ALBERG. “ LUIGI EINAUDI”

    VERONICA ADESSO e EDOARDO CARACCIOLO

    1) STRASCINATI DI GRANO ARSO AL PROFUMO DI OLIO DI FRANTOIO

    2) COSTOLETTE DI AGNELLO CON MANDORLE E FUNGHI CARDONCELLI   

    CUCINA ROSSA

           
    vs
      


    DOLO (Venezia – Veneto)  IST. ALBERG. ”CESARE MUSATTI”

    ENRICO DE SIMONE e ANDREA TRINCANATO

    1) BIGOLI IN CASSO PIPA

    2)  FEGATO ALLA VENEZIANA CON POLENTA

    CUCINA VERDE