Canosa vs Dolo Torneo degli alberghieri Ingredienti: Media Primi Piatti 40 min Secondi TORNEO ALBERGHIERI Procedimento: CANOSA (Bari – Puglia) IST. ALBERG. " LUIGI EINAUDI" VERONICA ADESSO e EDOARDO CARACCIOLO 1) STRASCINATI DI GRANO ARSO AL PROFUMO DI OLIO DI FRANTOIO 2) COSTOLETTE DI AGNELLO CON MANDORLE E FUNGHI CARDONCELLI CUCINA ROSSA vs DOLO (Venezia – Veneto) IST. ALBERG. "CESARE MUSATTI" ENRICO DE SIMONE e ANDREA TRINCANATO 1) BIGOLI IN CASSO PIPA 2) FEGATO ALLA VENEZIANA CON POLENTA CUCINA VERDE Procedimento:
CANOSA (Bari – Puglia) IST. ALBERG. “ LUIGI EINAUDI”

VERONICA ADESSO e EDOARDO CARACCIOLO

1) STRASCINATI DI GRANO ARSO AL PROFUMO DI OLIO DI FRANTOIO

2) COSTOLETTE DI AGNELLO CON MANDORLE E FUNGHI CARDONCELLI   

CUCINA ROSSA

       
vs
  


DOLO (Venezia – Veneto)  IST. ALBERG. ”CESARE MUSATTI”

ENRICO DE SIMONE e ANDREA TRINCANATO

1) BIGOLI IN CASSO PIPA

2)  FEGATO ALLA VENEZIANA CON POLENTA

CUCINA VERDE

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