Ravioli all'albume con tonno e pomodorini La Gara Ingredienti: 120g di farina, 2 uova, 200g di tonno sott'olio, 200g di mix di pomodorini vari colori, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Maria De La Paz Procedimento: Impastare la farina con gli albumi. Stendere la sfoglia, ricavare due quadrati, farcirli con i tuorli, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare i pomodorini tagliati a metà in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale. Scolare i ravioli, saltarli in paella con il tonno, i pomodorini e poi servire. Procedimento:
Impastare la farina con gli albumi. Stendere la sfoglia, ricavare due quadrati, farcirli con i tuorli, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare i pomodorini tagliati a metà in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Scolare i ravioli, saltarli in paella con il tonno, i pomodorini e poi servire.

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