Rotolini di pasta fillo ripieni di insalata russa al lime su cuore di barbabietole La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 1 lime, 2 tuorli, 1 barbabietola, olio di semi di arachidi q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 30g di pinoli, 30g di mandorle a filetti, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Tagliare la pasta fillo in modo da ricavare 4 quadrati, avvolgerli intorno a 4 stampi per cannoli e cuocerli in forno a 180° per 5'. Tagliare il porro, il sedano, la carota e la cipolla a dadini e rosolarli in padella con dell'olio extravergine. Montare i tuorli con l'olio di semi e il succo di lime, unire le verdure e farcire i cannoli. Tagliare la barbabietola a dadini, condirla con olio, sale e pepe; unire i pinoli, le mandorle e mescolare. Mettere la dadolata di barbabietola in uno stampo a forma di cuore; rovesciarla sul piatto da portata e servirla con sopra i cannoli di fillo. Procedimento:

Tagliare la pasta fillo in modo da ricavare 4 quadrati, avvolgerli intorno a 4 stampi per cannoli e cuocerli in forno a 180° per 5’. Tagliare il porro, il sedano, la carota e la cipolla a dadini e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Montare i tuorli con l’olio di semi e il succo di lime, unire le verdure e farcire i cannoli. Tagliare la barbabietola a dadini, condirla con olio, sale e pepe; unire i pinoli, le mandorle e mescolare. Mettere la dadolata di barbabietola in uno stampo a forma di cuore; rovesciarla sul piatto da portata e servirla con sopra i cannoli di fillo.

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