Medaglioni di filetto di vitello in gremolata Le insegnanti di cucina 8 medaglioni di filetto di vitello uno spicchio d' aglio un ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco secco una noce burro poca farina bianca la scorza di mezzo limone 30g di olio extravergine di oliva sale, pepe a piacere Le Maestre di Cucina Facile 20 Min In una padella fate insaporire lo spicchio d'aglio privato del germoglio con l'olio e il burro. Fate rosolare la carne, poi bagnate di vino bianco e,alzando la fiamma fatelo sfumare. Salate e se vi piace pepate, abbassate la fiamma e cuocete per una circa due,tre minuti. Levate la carne dal fondo di cottura ed eliminate lo spicchio d'aglio. Tenetela in caldo. Lavate il prezzemolo e tritatelo. Fate la stessa cosa con la scorza del limone. Sciogliete la farina in pochissima acqua e unitela al fondo di cottura. Portate ad ebollizione rimescolando,poi aggiungete il prezzemolo tritato e la scorza di limone. Assaggiate il sugo e correggete di sale e di pepe se occorre. Disponete i medaglioni sul piatto da portata e copriteli con il sugo ben caldo. Guarnite con verdura di stagione.