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Ravioli di patate e mortadella

La maestra della pasta fresca Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ALESSANDRA SPISNI

    Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina per sfoglia 300 g di patate 100 g di mortadella 100 g di grana sale e pepe Per la salsa: 50 g di gorgonzola dolce 50 g di gorgonzola piccante 50 g di taleggio 150 g di panna Sale e pepe

    Procedimento:
    Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
    Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare.
    Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti.