Ravioli di patate e mortadella La maestra della pasta fresca Alessandra Spisni Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina per sfoglia 300 g di patate 100 g di mortadella 100 g di grana sale e pepe Per la salsa: 50 g di gorgonzola dolce 50 g di gorgonzola piccante 50 g di taleggio 150 g di panna Sale e pepe Le Maestre di Cucina Media 30 min Primi Piatti ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile. Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare. Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti. Procedimento:
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti.

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