Lasagnetta al ragù di piselli e burrata Casa Clerici 500g di pasta fresca per lasagne 3 cucchiai di misto per soffritto (sedano,carota,cipolla) 450g di piselli freschi 750g di passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 200g di burrata 800ml di besciamella 150g di grana grattugiato Burro q.b. Olio, sale e pepe q.b. Media Primi Piatti Casa Clerici 40 min Soffriggere il misto di sedano, carota e cipolla tritati in una casseruola con olio e burro, unire i piselli, la passata ed il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua calda, sale e pepe; cuocere per 20' aggiungendo altra acqua se necessario. In una pirofila (22x32) comporre la lasagna a strati: disporre sul fondo un filo d'olio ed un velo di ragù; poi nell'ordine uno strato di pasta (sbollentata se lo spessore lo richiede), uno di ragù ai piselli, un po' di burrata a pezzetti, della besciamella e del grana grattugiato. Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare al forno per 20'-30' a 200°. Soffriggere il misto di sedano, carota e cipolla tritati in una casseruola con olio e burro, unire i piselli, la passata ed il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua calda, sale e pepe; cuocere per 20’ aggiungendo altra acqua se necessario. In una pirofila (22x32) comporre la lasagna a strati: disporre sul fondo un filo d’olio ed un velo di ragù; poi nell’ordine uno strato di pasta (sbollentata se lo spessore lo richiede), uno di ragù ai piselli, un po’ di burrata a pezzetti, della besciamella e del grana grattugiato. Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare al forno per 20’-30’ a 200°. 
 
 

 


 

    

 

 

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