Strudel di mele con panna alla cannella La gara Ingredienti: Per l'impasto: 250g di farina, 100g di burro, 100g di zucchero a velo, 2 uova, sale q.b. Per il ripieno: 3 mele renette, 50g di zucchero semolato, uvetta q.b., pinoli q.b., cannella in polvere q.b., buccia di limone q.b. Inoltre: 1 uovo, panna fresca q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Dessert 20 Min Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti energicamente. Lasciar raffreddare e poi stendere l'impasto sottile. Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Aggiungere lo zucchero, la cannella, l'uvetta, i pinoli e la buccia di limone. Amalgamare il tutto. Farcire lo strudel e arrotolare. Spennellare lo strudel con l'uovo sbattuto. Cuocere in forno a 220° per 15'. Montare la panna e aromatizzarla con un po' di cannella. Servire lo strudel con dei ciuffi di panna. Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti energicamente. Lasciar raffreddare e poi stendere l’impasto sottile. Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Aggiungere lo zucchero, la cannella, l’uvetta, i pinoli e la buccia di limone. Amalgamare il tutto. Farcire lo strudel e arrotolare. Spennellare lo strudel con l’uovo sbattuto. Cuocere in forno a 220° per 15’. Montare la panna e aromatizzarla con un po’ di cannella. Servire lo strudel con dei ciuffi di panna.










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