Chitarrina di pasta fresca alla gricia con tartufo La Gara Ingredienti: 200 g di farina, 2 uova, 1 tartufo nero, 80g di guanciale a fette, 70g di grana grattugiato, aceto di vino bianco q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tagliare il guanciale a striscioline, farlo abbrustolire in padela e poi sfumare con l'aceto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, passarla sull'apposito attrezzo (la chitarrina) e ricavare dei tagliolini. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con i, guanciale e delle scaglie di tartufo. Spolverare con il grana e servire.. Procedimento:


Tagliare il guanciale a striscioline, farlo abbrustolire in padela e poi sfumare con l’aceto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, passarla sull’apposito attrezzo (la chitarrina) e ricavare dei tagliolini. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con i, guanciale e delle scaglie di tartufo. Spolverare con il grana e servire..

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