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Filetti di gallinella fritti con broccoli e rapanelli in agrodolce

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di gallinella, 40g di farina, 40g di amido di mais, 1 bicchiere di acqua gassata, olio di semi di arachidi q.b., 200g di broccoli siciliani, 4 rapanelli, olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio, aceto di vino bianco q.b., 1 cucchiaio di zucchero semolato, 30g di pinoli, 30g di uvetta per la salsa: 1 cipolla rossa, 1 cucchiaio di zucchero semolato, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, 1/2 bicchiere di vino bianco, salsa di soia q.b.

    Procedimento:

    Preparare una pastella amalgamando in una ciotola la farina con l’amido di mais e l’acqua frizzante ghiacciata. Passare i filetti di gallinella nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi profondo. Tagliare i broccoli a pezzi, sbollentarli e poi saltarli in padella con l’olio, l’aglio, l’aceto, lo zucchero, i pinoli, l’uvetta e i rapanelli. A parte, far appassire in un tegame la cipolla rossa tritata con lo zucchero, l’aceto, il vino e la salsa di soia. Impiattare i filetti di gallinella con accanto i broccoli e i rapanelli in agrodolce. Servire accompagnando con la salsa precedentemente ottenuta.