GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

“Yakiniku” (straccetti in agrodolce con soia e zenzero)

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 50g di insalata di misticanza, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla bianca, 1 radice di zenzero, 1 mela, vino bianco q.b., 20g di zucchero, salsa di soia q.b., semi di sesamo q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Unire in una ciotola l’aglio e la cipolla tritati con la polpa di zenzero e la mela grattugiati, il vino bianco, la salsa di soia, lo zuccheor e i semi di sesamo. Mescolare bene e lasciar riposare. Tagliare la carne a cubetti, strofinare con l’aglio, spennellare con la salsa precedentemente ottenuta e poi grigliare. Accompagnare con l’insalata di misticanza quindi servire.