"Yakiniku" (straccetti in agrodolce con soia e zenzero) La Gara Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 50g di insalata di misticanza, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla bianca, 1 radice di zenzero, 1 mela, vino bianco q.b., 20g di zucchero, salsa di soia q.b., semi di sesamo q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Ivano Ricchebono Secondi Procedimento: Unire in una ciotola l'aglio e la cipolla tritati con la polpa di zenzero e la mela grattugiati, il vino bianco, la salsa di soia, lo zuccheor e i semi di sesamo. Mescolare bene e lasciar riposare. Tagliare la carne a cubetti, strofinare con l'aglio, spennellare con la salsa precedentemente ottenuta e poi grigliare. Accompagnare con l'insalata di misticanza quindi servire. Procedimento:
Unire in una ciotola l’aglio e la cipolla tritati con la polpa di zenzero e la mela grattugiati, il vino bianco, la salsa di soia, lo zuccheor e i semi di sesamo. Mescolare bene e lasciar riposare. Tagliare la carne a cubetti, strofinare con l’aglio, spennellare con la salsa precedentemente ottenuta e poi grigliare. Accompagnare con l’insalata di misticanza quindi servire. 

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