"Susci" all'italiana con tartare di gamberi e salsa agli agrumi La Gara Ingredienti: 250g di mezze maniche, 400g di gamberi, 1 arancia, 4 kumquat, basilico q.b., salsa di soia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire i gamberi, privarli del carapace, tagliarli al coltello, condirli con olio e basilico tritato. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare ancora al dente e farcire con tartare di gamberi. Condire il tutto con un'emulsione a base di olio, salsa di soia e succo di agrumi quindi servire. Procedimento:
Pulire i gamberi, privarli del carapace, tagliarli al coltello, condirli con olio e basilico tritato. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare ancora al dente e farcire con tartare di gamberi. Condire il tutto con un’emulsione a base di olio, salsa di soia e succo di agrumi quindi servire.

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