GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Orata con pomodori del piennolo e scarola imbottita

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di orata, 6 pomodori del pendolo, 2 fette di pane, 1 cespo di scarola, uvetta q.b., capperi q.b., pinoli q.b., alici sotto sale q.b., olive nere q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pulire il pesce e ricavare due filetti. Mettere al centro di ciascun filetto la scarola, arrotolare e cuocere in un tegame con l’olio, l’aglio, i pomodori, il peperoncino ed il prezzemolo. Bruschettare il pane in forno. Sbollentare le foglie di scarola e poi farcirle con l’uvetta, i capperi, i pinoli, le alici e le olive nere. Chiudere e formare degli involtini. Stufare la scarola imbottita in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Servire i filetti di pesce con i pomodorini e accanto la scarola imbottita e il pane bruschettato.