GazzetTinto

Trentino Alto Adige vs Campania

Il Campanile

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    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER IL TRENTINO ALTO ADIGE SCURELLE (TN)  

    QUIRINO PURIN E ALBINA PATERNO (COGNATI)

    Ristorante “RIFUGIO CRUCOLO” 

    1) CANEDERLI CON SALSICCIA, SPECK E FORMAGGIO DEL CRUCOLO

    2) TONCO DE PONTESEL* CON POLENTA E FORMAGGIO CRUCOLO FUSO 

    Piatto storico tipico trentino con la lucanica 

    CUCINA ROSSA

    VS   

    CUCINA VERDE

    PER LA CAMPANIA  NUSCO (AV)  

    ANTONIO PISANIELLO e TOMMASINA MONGELLI (AMICI)

    Ristorante “LA LOCANDA DI BU” 

    1) MACCARONARA CON BROCCOLI ALICI E PECORINO DI BAGNOLI  

    2) RICOTTA DI MONTELLA FRITTA CON PUREA DI ZUCCHINE ACQUA DI POMODORO, PATATE, ALICI E SOPPRESSA TIEPIDA