Trentino Alto Adige vs Campania Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER IL TRENTINO ALTO ADIGE SCURELLE (TN) QUIRINO PURIN E ALBINA PATERNO (COGNATI) Ristorante "RIFUGIO CRUCOLO" 1) CANEDERLI CON SALSICCIA, SPECK E FORMAGGIO DEL CRUCOLO 2) TONCO DE PONTESEL* CON POLENTA E FORMAGGIO CRUCOLO FUSO Piatto storico tipico trentino con la lucanica CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER LA CAMPANIA NUSCO (AV) ANTONIO PISANIELLO e TOMMASINA MONGELLI (AMICI) Ristorante "LA LOCANDA DI BU" 1) MACCARONARA CON BROCCOLI ALICI E PECORINO DI BAGNOLI 2) RICOTTA DI MONTELLA FRITTA CON PUREA DI ZUCCHINE ACQUA DI POMODORO, PATATE, ALICI E SOPPRESSA TIEPIDA Procedimento:
PER IL TRENTINO ALTO ADIGE SCURELLE (TN)  

QUIRINO PURIN E ALBINA PATERNO (COGNATI)

Ristorante “RIFUGIO CRUCOLO” 

1) CANEDERLI CON SALSICCIA, SPECK E FORMAGGIO DEL CRUCOLO

2) TONCO DE PONTESEL* CON POLENTA E FORMAGGIO CRUCOLO FUSO 

Piatto storico tipico trentino con la lucanica 

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER LA CAMPANIA  NUSCO (AV)  

ANTONIO PISANIELLO e TOMMASINA MONGELLI (AMICI)

Ristorante “LA LOCANDA DI BU” 

1) MACCARONARA CON BROCCOLI ALICI E PECORINO DI BAGNOLI  

2) RICOTTA DI MONTELLA FRITTA CON PUREA DI ZUCCHINE ACQUA DI POMODORO, PATATE, ALICI E SOPPRESSA TIEPIDA 



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