Spaghetti con alici e asparagi La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 200g di asparagi, 200g di filetti di alici, 150g di pomodorini, 100g di olive nere denocciolate, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per la panure: 4 fette di pane in cassetta, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Inoltre: prezzemolo fresco Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare gli asparagi e i filetti di alici tagliati a pezzetti in un tegame con dell'olio extravergine. Unire le olive e i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino e regolare di sale. A parte, frullare il pane in cassetta con un filo d'olio, qualche pomodorino e regolare di sale e pepe. Far seccare il composto in forno a 180° per 5'. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare, mantecare con le alici e gli asparagi e spolverare con la panure precedentemente ottenuta ed il prezzemolo tritato finemente. Procedimento:


Rosolare gli asparagi e i filetti di alici tagliati a pezzetti in un tegame con dell’olio extravergine. Unire le olive e i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino e regolare di sale. A parte, frullare il pane in cassetta con un filo d’olio, qualche pomodorino e regolare di sale e pepe. Far seccare il composto in forno a 180° per 5’. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare, mantecare con le alici e gli asparagi e spolverare con la panure precedentemente ottenuta ed il prezzemolo tritato finemente.

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