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Bocconcini di pollo al pane rosso con porcini saltati

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di fusi di pollo, 200g di porcini, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., concentrato di pomodoro q.b., prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Ricavare la polpa dai fusi di pollo e tagliarla a pezzetti. Passare la polpa nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato precedentemente frullato con il concentrato di pomodoro. Rosolare la carne in una padella con l’olio. Regolare di sale. Pulire i funghi e saltarli in padella con l’olio, il prezzemolo e l’aglio. Servire i porcini sul fondo del piatto con sopra i bocconcini di pollo.