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Millefoglie di crescentine con prosciutto e fonduta di stracchino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 1 bustina di lievito, 100g di prosciutto di Modena, 200g di stracchino, 150g di latte, 1 tuorlo, 80g di grana grattugiato, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con il lievito, un pizzico di sale e un po’ di olio extravergine. Stendere l’impasto, ricavare dei dischi (le crescentine) e poi friggere in olio bollente. A parte, sciogliere a fuoco dolce lo stracchino con il latte, il grana e il tuorlo fino ad ottenere una crema morbida. Alternare le crescentine con le fette di prosciutto e servirle sopra la fonduta.