Millefoglie di crescentine con prosciutto e fonduta di stracchino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 bustina di lievito, 100g di prosciutto di Modena, 200g di stracchino, 150g di latte, 1 tuorlo, 80g di grana grattugiato, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Impastare la farina con il lievito, un pizzico di sale e un po' di olio extravergine. Stendere l'impasto, ricavare dei dischi (le crescentine) e poi friggere in olio bollente. A parte, sciogliere a fuoco dolce lo stracchino con il latte, il grana e il tuorlo fino ad ottenere una crema morbida. Alternare le crescentine con le fette di prosciutto e servirle sopra la fonduta. Procedimento:
Impastare la farina con il lievito, un pizzico di sale e un po’ di olio extravergine. Stendere l’impasto, ricavare dei dischi (le crescentine) e poi friggere in olio bollente. A parte, sciogliere a fuoco dolce lo stracchino con il latte, il grana e il tuorlo fino ad ottenere una crema morbida. Alternare le crescentine con le fette di prosciutto e servirle sopra la fonduta.

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